![]() |
Ишу обнал моих сендов даю 40% Чарж бывает но редко Объём дам. По выплате от инстанта до 24 часа По всем вопросам в пм |
|
Суммы от скольки? |
Quote:
Quote:
Добавлено через 24 секунды Зависит от вашей платёжеспособности </br></br></br> |
вроде списались в пм жду когда стукнешь положу в гарант </br></br> |
|
ТС не имеет своих сендов посредник контакт который дал не желает гаранта на данном форуме хотя об этом пишет ТС админ не рассмотрел данный топ человек разместил рекламу но не чего своего не имеет </br></br></br></br></br> |
Quote:
Quote:
Теперь если тебе отказали в заливе или ты очередной понтарез попрошайка я не в чём не виноват. Маку отписывали в пм по поводу меня когда я получил бан за топ. Бан был снят спустя 10 мин. Добавлено через 3 минуты 48 секунд И давай соответствуй сказанному пищи блэк. Хоть поржём всем форумом |
остудись или остудят 1 прочти логи что скинул в пм 2 так и писать надо а не Ишу обнал моих сендов даю 40% 3 гарант на данном форуме не интересен значит нахрена ты тут пишешь о гаранте если ты представитель иль кто еще после тебя не желают его на данном ресурсе 4 мне про бан или еще чт не интерестно есть факт своего не имеешь гарант предлагал как тебе так и твои парнишкам реакций ноль и ни кто ни кому не отказывал читай смотри потом пиши И давай соответствуй сказанному пищи блэк. Хоть поржём всем форумом ты за весь форум тут говорить вздумал? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:11 PM. |