![]() |
Добрый день ребята Предоставляю услуги обналичивания paypal Принимаю любой виды (Самореги, логи, брут, заливы на путое мыло, vnc) Принимаю на свои акаунты, время обналичивания сутки, суммы до 2500$ Акаунты старые и на них лояльно заходят средства особенно с Канады Условия обсуждаются отдельно, пишите в пм Good afternoon guys Available services cashing paypal I accept all kinds of (self recharge, logs, brut, bays on putoe soap, vnc) Agree on the accounts of their time cashing day, the amount of up to $ 2500 Account old and loyal to them go means especially of Canada Conditions are discussed separately, write to the PM |
Quote:
Ссылки мне в пмку, чтоб можно было убедиться, отзывы почитать и тд. P.S. Писать большим шрифтом умеют все, что нибудь бы посущественней. </br></br></br> |
bullshiter , i wonder from what forum he came of here offering his "cashing" services lol |
по этому поводу я вам отписал в пм |
денег на гарант у человека нет, не советую и копейки засылать без него |
Quote:
и всего хорошего https://txgate.io/images/smilies/good.gif </br> |
|
Quote:
Тебе не хватает внимание? Это так и есть, у меня сейчас нету лишних денег что бы залить в гарант. Очень сложная жизненная ситуация, что ты этим хочешь сказать выставляя нашу приват переписку на обозрение..... Кто ты есть мы уже выяснили, я тебе пожелал удачи, перестань флудить в моем топе пожалуйста и не мешай работать </br></br></br></br> |
Счет с историей ? Сколько по времени занимает вывод ? |
Quote:
есть которые выводили уже но на них будет вывод 3 суток их нужно качать до инста я не знаю как это делается комплит сутки а так сутки если в ру и 3 если в европу |
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |