![]() |
Всем привет. Есть возможность открывать счета под обнал в: fr, uk, us, it, de, nl, ca, au. На это нужны определенные затраты. Хочу у вас поинтересоваться рентабельностью этого, если есть люди которым нужны счета в этих странах, хотел бы пообщаться. Готов уступить по проценту в рамках разумного, чтобы был интерес. С гарантом проблем не будет, есть успешные сделки на значительные суммы на смежных бордах. Готов работать на условиях полного возврата вашего процента, если косяк был с моей стороны |
Если ты есть на смежных бордах , с платной регой , например. То не будет проблем найти тех, кто возьмут твои счета для залива. Тем более , если гарант/депозит . Добавлено через 25 секунд Если ты есть на смежных бордах , с платной регой , например. То не будет проблем найти тех, кто возьмут твои счета для залива. Тем более , если гарант/депозит . </br></br></br></br></br></br></br> |
А по делу пока у тебя на балансе не появится хотя бы 1к мусд не кто с тобой работать не будет |
Quote:
Quote:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Никто* 1к мусд, с учетом стабильности борда - глупый совет. С 2016 частенько выбивает. копипастишь лог.пас и ничего," старые данные - зарегайтесь снова. " Закидывать в холд бабки не разумно, они работать должны. Закидывать на деп гаранту при сделке - считаю более верным. </br> |
По АУ интересно, скинь жабу в личку, обсудим. |
cad ,nz interesno ! |
Скинь жабу в личку, давай обсудим! |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:38 AM. |