![]() |
Всем здравствуйте. Предложение горячее, действует до понедельника. Ищу на данном портале людей, кто знает банкиров, для того чтобы принять свифт и монетизировать его. Выставляем 103+202 + даем банковскую гарантию. Свифт появится в системе свифтком, движение денег не будет. Страны подходят все, кроме ру. 35% в нашу сторону. Оплата наличными или банковской ячейкой, возможно другие варианты, предлагайте. Прошу не разводить в теме флуд, связь в личку данного форума. |
o kakih summah idjot re4j ? kakie uslovija ? bank otpravitelj s usa ? |
Quote:
|
От куда монета ? Какие суммы ? |
работаем 103, 103+202. Свифты пустые, без денег, только в системы свифтком. Все вопросы в личку или джаббер doggy@ w w h . s o |
Напиши какие сумы делаете ,и какие страны в преоритете |
RE: Выставляем 103+202 + даем банковскую гарантию Здравствуйте Прошу Вас срочно связаться со мной по поводу 103+202 У меня огромный спрос из разных стран icq: 691339389 jabber: mailto:[email protected] </br></br></br></br></br></br> |
Работаем. все вопросы в лс. |
RE: Выставляем 103+202 + даем банковскую гарантию Здравствуйте Прошу Вас срочно связаться со мной по поводу 103+202 У меня огромный спрос из разных стран icq: 691339389 Добавлено через 46 секунд Здравствуйте Прошу Вас срочно связаться со мной по поводу 103+202 У меня огромный спрос из разных стран icq: 691339389 </br></br></br></br> |
Можем принять любой цвет в разных странах. опыт есть контракты есть для пописания работаем 50 на 50 свяжитесь mailto:[email protected] телега @spartak600 |
All times are GMT. The time now is 10:06 PM. |