![]() |
Ищу человека с акками PP Палка нужна для реальных БЕЛЫХ продаж на Ebay. Без чарджей. Работа по следующей схеме: - Выставляю товар, вписываю Вашу PP для оплаты. - Шлю товар, добавляю треки. - Товар доходит, средства доступны для вывода. ================= ОТ МЕНЯ : - Отсутствие чарджей. - Товар шлют со складов за чистые деньги. - Скрины / пруфы доставки по требованию. - Обьем при хорошей статистике. ОТ ВАС: - Нормальные акки без грязи / проблем / лимитов. - Настроенный вывод. - Мои 75% при статусе DELIVERED или подтверждении покупателем. - Скрины аккаунта по требованию. Вобщем на Вас вывод ( 3-4 дня после снятия холда , месячные аккаунты с холдами в 21 день не подходят ). Если Вы параллельно принимаете грязь, не соблюдаете элементарные правила пользования палкой, совершаете "левые" транзы с точки зрения антифрода, это ВАШИ проблемы -----> акк лимитят - заберете свое через 180 дней. С моей стороны все ИДЕАЛЬНО ! |
отписал |
отпиши контакты в лс обсудим |
|
Тоже есть чистый акк, скинь жабу |
denis1, \ привет ...по поводу обналу есть чистые аки....обнал занимает от 4 до 6 дней суммы от 200 до 1000 ....готов работать на поток ...готов за 30 % ... если интересно напиши mailto:[email protected] </br></br> |
Читаю предложение ТС и вспоминаю анекдот про то как дьявол предлагал новому русскому продать душу, а взамен все что угодно... После подписания договора новый русский спросил дьявола - Одно не пойму, где ты меня наебал..... |
All times are GMT. The time now is 07:42 AM. |