![]() |
Имеется в наличии простенький шоп с прикрученным мерчантом, нужен хороший мат EU, в крайнем случае USA, но с верным биллинг адресом, т.к деклайны мне не нужны.Сам мерчант без вбв, процент 60/40, вывод на битки или киви ваучер.Остальные подробности на Telegram @CLAYSSS/ Jabber mailto:[email protected] |
какие то гарантии можешь тут написать? может ты готов внести депозит? работать через гарант? </br> |
Quote:
|
отказ от гаранта = рипак |
|
Ебать, ну раз ты такой профи и не доверяешь гаранту этого форума, то пользуй гаранты верифа, кисломолочного, лампы, экспы. Кстати, линки на свои профили ты готов там предоставить? Если нет, то как ты вообще открыл на дропа (препу или хз что там у тебя) мерч? |
Тоже не понятно ничего, вам вбей, покажи бины и вы пропали. Таких 3-5 человек со своими бинами и никто вам больше не нужен. </br></br> |
Имеется в наличии простенький шоп с прикрученным мерчантом, нужен хороший мат EU, в крайнем случае USA, но с верным биллинг адресом, т.к деклайны мне не нужны.Сам мерчант без вбв, процент 60/40, вывод на битки или киви ваучер.Остальные подробности на Telegram @CLAYSSS/ Jab Добавлено через 1 минуту 41 секунду BIN LIST Saks Nordstrom Macy's Gap Old navy Jc penny Banana republic American eagle Bestbuy Walmart Costco wholesale Sprint AT&T Lowes IKEA Home Depot Brandsmart eBay Amazon Dunking Donuts Target McDonald's Apple Sam's Club Verizon wireless Starbucks OneVanilla Visa Giftcard I have these bins for $$30.00 Bin Numbers for these Cards carry limit 12.5k - 1.5k *VBV* *VBV* *VBV* *USA* *CA* *USA* *CA* </br></br></br></br></br></br> |
поддерживаю оратора DarKoJa! наросивались ребятки после нового года, копейку на похмел заработать? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:30 PM. |