![]() |
Обналичу PP предложение ограничено Поправка по фрейду, в среднем комплит СУТКИ 45-50% ВАШИ mailto:[email protected] _ Умники,свежереги,умственно отсталые, которые набивают посты не лезьте куда вас не просят. пс. на Гаранта согласен. |
Quote:
|
Ждем гарант в любом форуме, готов заливать днем и ночью https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
Снова актуально. |
Работаем |
@junkerss ты готов работать через гаранта, предварительно положив в гаранта 50% от суммы перевода? Если да, то пиши в ПМ |
Работаем. |
Одно настораживает то что топик его с февраля и не одного отзыва. На посты про гарант игнор. |
Quote:
Те кто хотят работать пишут в ЛС, и я с ними связываюсь. Смысл того, что вы пишите в топике ? Он исключительно для отзывов разве что, а не для набива постов. И за что мне минус поставил ? Собственно просто так, так же как и твой безсмысленный пост. Если у тебя есть материал , пиши в ЛС договоримся. </br></br></br></br></br> |
Quote:
Ты сам уже не можешь определиться то у тебя инстант то сутки . Для тебя объясню инстант это когда поставил на вывод и в течение пару минут средства уже на карте или банк аккаунте. По поводу написать в ЛС . Зачем мне тратить своё время на переписку с тобой? Тут есть люди с которыми работаю давно. Да у них не инстант у них сутки но я уверен в них что я получу свою законною долю |
All times are GMT. The time now is 01:12 AM. |