![]() |
Услуга обналичивание ваших сша саморегов. Так же залитые мыла. С привязанных Банк акков или С С не принимаю! С Vnc , логи не принимаю! Работаю 50%-50% Срок получение ваших средств от 12-24 часов. При переводе вы должны предоставить скрин для подтверждения что это не грязь. Выплата QIWI,BTC,VISA ваучеры. Контакт: лс.https://txgate.io/images/smilies/happy.gif </img> |
Отзывы ? Я так предполагаю ты здесь не впервой уже ? |
|
Ахренеть развелось тут на форуме новорегов 'нальщиков')) Щас каждый второй нальщик палки смотрю) </br> |
реинкарнация в действии о депозите или гаранте конечно же не может и быть речи </br> |
Quote:
Грязи много , а без чарджа очень мало. В топике можно не флудить , он создан для отзывов , есть приват месаги и там можно задать вопросы и получить на них ответы. </br></br> |
я тебе обьясню что в его понимании значится бесчардж это когда ты заливаешь ему с саморега на его непрокаченный счет, если повезло-то деньги вывелись через 1-3 дня, не повезло-акк залимитили, ты ничего не получишь во втором случае нальщик ни в чем не виноват, все предугадать нереально, палка выебывается и еще тысяча причин </br></br> |
Quote:
Надо быть идиотом чтоб принимать сенды или крипить мыла на не расскаченую платежную систему , результат от этого будет один человек который залил будет расстроин и кто принял ничего не увидет. Всегда надо делать все с умом и тогда будет профит. Это люди которым нужно денег в одну сторону на мороженое у них все просто . |
Quote:
чем ты отличаешься от тех же школьников или же кидал? |
Quote:
Если у тебя будет такое как у меня написано в топике , а это безчардживые переводы то пиши , хоть по 10$ могу налить. Читал вчера топики , у вас походу тут работа у всех в одну сторону идет вы даете а в замен дудуля. |
All times are GMT. The time now is 12:28 PM. |