![]() |
Приму заливы по 500еу на акк в гаранта залью! Долбодятлы мимо готов залить пиши в лс дам контакты! |
Take care! чувак больше года не может вернуть 50$ залил ему бабки около года назад, может чуть больше, упали в холд, половину отдал другую половину жду год уже. через ЛС форума обещал отдать и все равно тишина. Блэк из-за такой суммы писать не стану, но все равно имейте ввиду |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд А то что акк улетает в холд зависет не только от принимающего акка.я могу со скама тоже налупить что не цента не упадет,я считаю и так красиво сделал и со своих денег тебп отдал большую часть!или с внц залить что сутки акк не выжевет!с норм акков льют они по пол года живут! </br></br></br> |
Quote:
тс не знаю и не даю никакой поддержки) это просто правда и факт с моей стороны который не только я а все норм обнальщики поддерживают. у меня бывали холды на девственных акках (тоесть никаких левых движений) сторого расскачивал чистыми сендами и покупками но холд прилетел... и с какого хуя я должен платить за черные да хоть серые деньги ? они же по сути все черные... так что не будь не благодарным и не порть людям настроение тем более из-за каких то 50$ </br></br></br></br> |
a skolko hold? |
стукни в жабу, или же сам по логам в жабе глянь, там даже скрин есть где бабки на заходе были без холда. Попробуем мирно разойтись |
Со словом согласен!но тут ситуевина двоякое бро я и так больше 70% мертвого залива отдал,мне так не разу не отдовали еслиб всегда выплаччивать мертвые заливы то в минуса работать будешь иногда внц живет дольше саморега,ты збз чел по этому я тогда со своих и отдал!а так мне проще в блэке было скинуть что в холде и я нечего не заработал и был бы расход 100% как я могу выплатить если сам не заработал?я и так считаю что сделал красиво!а гнать в такои ситуации за 50 бачей бро у тебя совсем все плохо??? |
All times are GMT. The time now is 09:30 AM. |