![]() |
Добрый день рады вам предложить наш обнал сервис . Условия: - Выплата 50% / 50% - зависит от качества ваших саморегов. - Суммы от 200$ до 10k $ - Срок обнала 24ч. - Принмаем залив с саморегов и с внц (Как друзьям родственникам должен быть залив) с брута в том случае если даете гарантию что сутки проживет залив - Так же обналичу ваши пустышки Ваши 60% -Ваши предложения, все обсуждаемо. Пожалуйста если вы не понимаете что делаете просто пройдите мимо. Мы не несем ответствености за холды Контакт - телега @pashka7 |
Если у вас нет акк пайпал как вы будете налить ? Вывод посредник который хочет урвать залив что бы кто то сналил и потом швырнуть https://txgate.io/images/smilies/damn.png |
Quote:
ССори А во вторых я никогда не занимаюсь посредничеством чтоб был в курсе </br></br> |
Quote:
Ноунеймов тут и так хватает </br> |
ТС ты готов работать через гаранта? 50% заливай в гарант, или на депозит и поработаем |
Quote:
П.С. В банк звонил, никаких трабблов со счетом не было. До сих пор пользуюсь..... Бабки в таком случае как отдавать собираешься???? </br></br> |
Ответа по поводу ГАРАНТА я так и не получил, камрады делаем выводы |
Мда умников много а как гарант сразу в тень..... |
Актуально от гаранта я не отказываюсь, а молчу потому что отвечаю на вопросы только в жабе |
решил обналить у данного типа без гаранта,оказался пидорас кидаловом который при этом еще и любит поебать мозги. |
All times are GMT. The time now is 10:33 AM. |