![]() |
Приму Send Paypal (с Бота , Логов, Скам) Имею прокаченые физ и биз акки . Приму Сенды от 2.5к и выше , обнал в течение суток , бывает и 1-2 часа. Аккаунты прокаченые и были выводы 5к+. Контакт PM. |
а где деп ??? для такого дела ?? |
Quote:
Добавлено через 10 минут 20 секунд депа нету ) для такого дела ) внеси за него ) гарант есть для такого дела ) https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif </br></br></br></br></br> |
Quote:
</br></br> |
разве сенд на палке сейчас не по 100% принятию смс кода?? |
Если есть у кого что конкретное и по делу , напишите в PM и задайте вопросы которые вам интересны. Я ищу жирные сенды , так как убивать биз и физ акки с историями 3к+ и выше не имеет смысла. По мелочи и сам могу. ) |
не советую работать с данным человеком, как начинается вопрос о гаранте, он сливается |
Quote:
У меня просто нет такой суммы чтоб 5-6 залить и дать 3-4к в гарант. вот и все. А 1к заливать на биз аккаунты где лимиты по 10к евро , я не вижу смысла и буду в поиске. ты не хочешь заработать со мной то это твое дело. Я есть на других форумах и есть люди кому налил и асh и палку по этому не надо заводить людей в заблуждение. |
обнал-наиболее рисковая часть, с учетом твоей репутации и регистрации-моя ремарка выглядит довольно безобидно я не раз вижу новичков, кто рулит бизами и не имеет денег на гарант работать кому то или нет-его личное дело, но я предупредил, для меня такие сделки сомнительны |
Quote:
Я тебе предложил , тебе стало не интересно , нет так нет , будем дальше поиском заниматься . Я не думаю что тебе такие акки пачками дают под бота . |
All times are GMT. The time now is 10:07 PM. |