![]() |
Ищу только пару людей которые адекватные и смогут подойти под требования Суммы 100-500$ за 1 транзакцию Оплата только с саморегов ( баланса ) Объем до 1к в день При успешной работе повышу % На длительное сотрудничество В теме не флудим ВОПРОСЫ И КОНТАКТЫ В ЛС В моих интересах принимать заливы и выплачивать, так как нужен объем и способ очень перспективный Готов с первых заливов свой % залить в депозит |
ты забыл добавить,что в твоих интересах еще наебывать людей!!! |
Quote:
сколько у тебя было на выплату 30-60$ ? Я учитываю моменты что бывают обстоятельства, слеты, подозрение от продавцов ( по моей схеме есть нюансы) так вот я всегда предлагаю и говорю сразу что если случилась такая ситуация то я выплачиваю со следующего сенда полную сумму, зачем все усложнять ? Отправили 100$ - запартачилась транза отправили снова 100$ получили 100$ чистыми, всё - все довольны так как вы свой % получили На данный момент у меня проблемы с деньгами, я хочу приподнять что бы иметь в запасе на выплаты, в дальнейшем такого не будет происходить и все косяки вас не будут касаться, пиши решим проблему в течение 20 минут не хочешь ? Тогда дальше пиши свои недовольство и толку от этого никому ТАКЖЕ Я ГОТОВ ЗАЛИТЬ С ПЕРВЫХ ЗАЛИВОВ В ДЕП ПРОФИЛЯ !!! </br></br></br></br></br></br></br> |
Актуально сделаю небольшие обналы, работаю ... </br> |
SaMMM paypal налишь? готов на гарант с первых заливов, но сейчас нет на гаранта? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png </br> |
All times are GMT. The time now is 04:46 AM. |