![]() |
Приветствую всех. Заранее приношу извинения если не в том разделе публикую пост, как покажется малость делитантский. В двух словах: У нас стоит довольно крупный залив по USA Paypall Все работало стабильно , дедик под штат все в соответствии. Аккаунт залимитили. Хотят 3 документа для разлока. Возможно ли снять лок используя 1-2 документа и если да то на каких документах сделать акцент? Заранее благодарю за помощь и советы. Выручайте горю просто.... С уважением. |
Надо дать те документы которые требует палка!! |
Я понял. Отлично попробуем. Сделаем. И последний вопрос : Может кто посоветовать (можно в ПМ), адекватный банк для депа в ПП,именно по Европе, не по US. Я б в логах поискал </br></br></br> |
Я понял. Отлично попробуем. Сделаем. И последний вопрос : Может кто посоветовать (можно в ПМ), адекватный банк для депа в ПП,именно по Европе, не по US. Я б в логах поискал </br></br></br> Kak razlimitish lej mne, a to napisal i zamolchal v zhabe, obnalju operativno) |
Normal, после загрузки доков ( хорошего качества конечно), пусть человек знающий прозвонит палку, чтобы лимит сняли быстрей. Без прозвона доки, долго могут на рассмотрении висеть. |
|
All times are GMT. The time now is 01:19 PM. |