![]() |
Имеется мерч Paypal под % Есть аккаунты Paypal Business EU под % Могу продавать аккаунты business с полным верифом но без истории , пустышки , оформлены на дропа под заказ. Могу принимать на business paypal переводы под %. По EU могу открывать платежные системы UK DE FR. Контакт: mailto:[email protected] + OTR |
через гарант поработать есть желание? |
Какой гарант, он только может в чужих постах срать и рипаков поддерживать. С этим ноунеймом аккуратнее, не кормите , у них хвосты ещё больше отрастают. |
Quote:
|
Shifter, Слушай мальчик ,хватит уже тут целку свою показывать залей в деп и разговаривай,как вы уже умельцы подзаебали порядком. |
Чепушила ебаная, меняй акк, тут тебе кинуть никого не удастся. Я вас всех хвостатых прибью по одному. Чё твои гниды то кореша молчат? Или это просто клоны ? |
Почистите топик от малолетнего срача. Мне кидать ни когда не надо , есть гарант. У меня все впорядке с этим. Мимо пройди и все. </br></br> |
У кого есть логи + мыло , или с бота кто может сендить на мои акки , пишите в течение дня бабки на BTC если при заходи complete статус. |
All times are GMT. The time now is 06:17 PM. |