![]() |
ВСЕМ привет. Нужны дропы Канады под интерак. А так же дропы рбс под заливы. Только люди с отзывами и репой. Сразу пишите контакты в лс |
RBS ? |
Работа в приоритете с онлайн доступом!акки живут от недели! Блочат если только то переводы интерак. Карта остается живая! |
АКТУАЛЬНО как никогда! |
ВСЕ такие странные )даже на форуме пишут что могут принять а в итоге просто тишина) есть кто может объемы делать? Серьезный дроповод или человек кто может все организовать? |
хай! есть обьёмы под интерак, в сутки дропа два могу предостовлять выплата. как поступят на счёт с него же завожу битки про отзывы обговорим с тобой в личке, так как обитаю не на этом форуме! так же могут очень хорошие люди с репами отозваться за меня в очень хорошую сторону! причина того что ищу кто льёт по Канаде так как человек с кем работал ушёл в отпуск! стукни мне в личку обменяемся контактами </br></br></br></br></br></br> |
Мамкин заливщик говорит, что может лить интерак с 99% проходимостью, но для интерака ему надо онлайн дропа, но если нету онлайна, то надо купить материал, которого нету и потом надо подождать несколько дней, подождать, сколько надо в общем. А так да, льет. Наверное. |
СЛЫШЬ мамкин нальщик )ты мне онлайн давал 2 недели с дня на день а потом переобулся и говоришь давай так работать. Кто надо тот знает как я делаю и что я делаю |
All times are GMT. The time now is 12:45 AM. |