Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Обналичка (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нужны люди кто заливает zelle (http://txgate.io:443/showthread.php?t=34976)

WiN7 04-19-2025 08:23 AM

сабж нужны люди кто может лить зелле
есть не один дроп
контакты в ПМ
Процент 50 на 50

vaserman 04-19-2025 08:56 AM

а ты сам на них залей,логи есть у тебя,или ты мне напиздел в пм что у тебя логи есть?

justinhill813 04-19-2025 09:05 AM

Quote:

Originally Posted by cardingforums
сабж нужны люди кто может лить зелле
есть не один дроп
контакты в ПМ
Процент 50 на 50</br></br></br>

А зачем ты нужен этим людям ? На данный момент Zelle можно налить без вас горе посредников. Для этого есть куча бирж разнообразных

stars12 04-19-2025 09:19 AM

если через гарант пролью много дпопов

WiN7 04-19-2025 09:26 AM

да давай через гарант без проблем, слыш умный идиот который скупает БА по 10$ при чем тут логи и зелле если бы я умел лить и знал что и как я бы наверное лил, какие же всетаки тупые люди бывают, а по поводу горе посредников ты зря, есть люди которые нуждаются в нормальных обналах, не нужно обобщать, тема исключительно создается для отзывов, а не для троллинга автора темы

vaserman 04-19-2025 09:29 AM

Quote:

да давай через гарант без проблем, слыш умный идиот который скупает БА по 10$ при чем тут логи и зелле если бы я умел лить и знал что и как я бы наверное лил, какие же всетаки тупые люди бывают, а по поводу горе посредников ты зря, есть люди которые нуждаются в нормальных обналах, не нужно обобщать, тема исключительно создается для отзывов, а не для троллинга автора темы

да ты будущий рипак))) рега 17г не 1 темы по дропам, откуда то логи ещё у тебя образовались которые ты мне в пм предлагал,хотя тем ты не создавал что покупаешь логи или ищешь кто льёт инсталы, на других форумах тебя тоже нет, вдумайтесь у человека нет даже 50$ чтобы зарегистрироваться на вф какие заливы? так же человек некогда не работал с логами и не знает что логи с азора продают по 10$ за бота,возможно он где то поверхностно нахватался статей и хочет казаться умным,но он таковым не является, а является он безграмотным не образованным чучелом!

WiN7 04-19-2025 09:32 AM

нету 50$? меня нету на вф? когда тебя уже забанят, выводы он делает, я как продавал честно так и продаю, не тебе вообще выводы какие-то составлять, где хоть 1 пруф твоим словам ебанный ты пиздабол!
Чел покупает ба с логов по 5-10$ и идет на другом форуме продает за % от баланса, вот это ты просто мего кардер
</br>

vaserman 04-19-2025 09:37 AM

Quote:

Чел покупает ба с логов по 5-10$ и идет на другом форуме продает за % от баланса, вот это ты просто мего кардер

написал какую то хуйню,я не продаю логи с ба,я только их покупаю или беру под %,тому подтверждение мои ветки на этом и аналогичных форумах, если бы ты на них сидел то знал бы об этом,но ты говоришь за то чего ты не знаешь,а это уже о многом говорит))) так же хочу добавить от себя чтобы вы посмотрели на то как тс ведёт диалог, часто у него проскакивают маты в контексте, это говорит о том что тс весьма не ординарная личность, говорит о вещах про которые не знает,крайне не адекватен раз позволяет себе публично так изъясняться, всякий раз когда делаешь ему замечания или пытаешься объяснить в чем именно он не прав начинает тролить и ставить минусы,работать с ним или нет вам решать.

All times are GMT. The time now is 02:35 PM.