![]() |
Есть качественный материал , СС с жирными бинами , которые дают до 15к в транзу . Некоторые в ПоС с ручным вводом . В поисках Мастера своего дела . Работаю строго через Гарант ! Никак иначе ! Нужен Профи , а не дилетант . Цените , пожалуйста , Своё и Моё время ! Контакт свой ( JID ) оставляйте мне в ПМ . |
В поисках!!!! |
Сразу отписывайтесь по пунктам : 1. Куда бьете ? 2. Какие страны? 3. Есть свой список бинов? 4. Опыт работы (количество времени)? 5. Сколько нужно материала в сутки? 6. Сколько готовы платить с вбива? 7. Есть ли проверенные статусы (продавец/доверенный/VIP/модератор/админ) на каких-либо форумах? 8. Депозит или гарант? 9. Контакт . </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Приветствую)) Вот деловой человек сразу видно.. И хоть бы кто то интерес проявил.. Но зато все с посами мерчами и мешками для обнала такие громкие.... Вот реальное предложения!! Убежали все бедолагиhttps://txgate.io/images/smilies/sad.gif Извени за комент... Хотя бы подпишусь под роботой своей мечты)) Всех благ и чистого неба над головой.. Надеюсь не состаришься к тому времени где я смогу уверенно сказать что я готов.. </br></br> |
Какая страна бы хоть написал , с вбв , с онликом ,чтоб хоть понимать что за материал это |
Ещё один кнопку бабло захотел . Делитант . |
писал я ему, сапорт сказал отдаст мой контакт куда-то там и мне отпишут ... прошло 2 мес и тишина) |
|
All times are GMT. The time now is 06:20 PM. |