![]() |
Вот сижу и читаю и думаю. Почему кидают заливал . Считаю что им надо давать от 50 до 60% в таком случае думаю кидалов не было бы вообще даже если были бы посредники. Тут такой процент что можно всем делиться и работать дальше но когда начинают жалкие проценты людям давать как например 30% или 25. Как вы сами думаете всю эту грязь оставить на дропа и заплатить им такой процент ?Я думаю это неправильно и в таком ситуации Многие думают Да ну его н**** кинем. сугубо моё мнение. |
Ты полности прав!!! Тоже так думаю </br> |
Quote:
|
Ну да случаи бывают разные |
Главное не жадничать Думаю 60/40 это справедливо Но 50/50 это святое </br></br> |
В основном посмотреть чёрный список. наверняка большинство процентов вот из этих случай 15% Толи 25 Может 35%. Но Я до сих пор не читал где человек кинул кого-то за нормальный процент. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Я думаю правильный способ работы ставится на Гарант за материал будет стоить 500 долларов или 1000 и после этого уже люди договариваются свои проценты какая сторона сколько. Ну а способ другой там-то война Гарант 5ка или 10к это Извините но это тупо. </br></br></br> |
Quote:
Совершенная правда Какой в этом смысл кидать там где выгода? |
Многие думает по другому, нахуй платить если рега стоит 50 баксов? кину и зарегаюсь по новой.https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Тут где то написано что верить можно мертвым, а вот вспомнил в гаранте крд. https://txgate.io/images/smilies/ho.png |
Ну я думаю это неправильно верить только мертвым. Без Веры куда? Всегда надо верить. А Гарант всегда приветствует. С дропами надо найти какой-то вариант работать с ним начать с маленького и узнать друг о друге. Тут ещё есть и другая сторона бывает берут акки лочат их. Эти аки Они же бабки стоят. А я никогда не слышал чтобы кто-то платил за эти локнутие акки. |
Да заливалы всегда охуевали и % им нужен большой, и чтобы налили чуть ли не через 1 мин после залива, и неважно, что ждет дроповод залив неделями, дроп должен у банка стоять всегда, если локнут - заливале похуй, требует компенс или полную оплату, а как накосячит заливала, о компенсе речи не было никогда) типа хули дроп ниче не стоит, а я вот на мат денег потратил бла бла бла ... если примут дропа, заливала тоже хуй чем поможет) |
All times are GMT. The time now is 10:03 PM. |