![]() |
Приветствую коренных жителей данного форума! Есть в наличии дропы в USA Месяц назад состоял в группе по обучению залива, был там обнальщиком у новичков, кто наверное в курсе такого BULLET держатель этой группы, ушёл от него по причине ( не сошлись мнениями ) Так же предоставлю вам линки других площадок ( так же есть отзывы ) можно сказать на некоторых площадках пробивали за меня блаткомитет) Так же реги есть на платных площадках Вообщем есть дропы качественно разводные под ZELLE и VENMO Работаю по % 50/50, край 60/40 Выплату делаю на любой кошель в течении часу! Кому интересно, пишите в личку, обмен контактами в личке PS: Если найдётся один человек на постоянку кто будет лить, то тему закрою, буду под его чутким руководством |
Номер смотрящего или положенца дай , тех что из блаткомитета |
Quote:
|
ваше ехидничество не к месту! вы выражаете свою тупость сейчас! вам написанное белыми буквами на чёрном фоне НА ПЛОЩАДКАХ ПРОБИВАЛИ так что номеров нет! А вам совет таков даю: Идите сегодня празднуйте свой праздник! И кстати С ПРАЗДНИКОМ ВАС ОБОИХ </br></br></br></br> |
Пошёл нахуй дэбил ! |
А ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ПОПУ ЛИЗАТЬ УМЕНЬШИТЕЛЬНО ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, ТАКИМИ КАК ( АДМИНУШКА, АДМИНУЛИ И ТД ) АДМИНЫ НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО ТО Я ПРИВЫК АДМИНОВ НАЗЫВАТЬ ИЛИ БЛАТКОМИТЕТ ИЛИ СМОТРЯГИ </br> |
пробивали за него с блаткомитета они не вкурсе с какой стороны мышку держать ты чё несёшь блаткомитет |
Да ладно, не обижайся Раньше на обиженных воду возили, а сейчас в ..... е....т ! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Этот Блаткомитет для таких как ты площадки создают, что бы ты на чупики себе заработал, что бы не позориться перед сном не соску в рот брать, а хотя бы чупа чупс, что бы сладко тебе спалось </br></br></br></br> |
Не обижайся говорит даун )) вообщем а по делу если ты дроповод ебанный в жопу или чё ты там хотел скзаать так возьми и это .. Баланс: 0.00$ - сюда залей для страховки других пользователей а ту хуйню что ты написал в первом посте ... набей себе на спине хной . https://txgate.io/images/smilies/trollface.png С праздником каникул братишка )) |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:23 PM. |