![]() |
хай всем хочу предложить вам сервис по продаже акков пп с кредитом(BML, Paypal Credit) акки пустые(без ба, цц и телефона), созданы на нереганые гмейл мыла(перед созданием чекаю мыло на доступность). делается это для того, что бы вы могли зарегать мыло с своим пассом. кредит отбирают очень редко(меньше 3-5% отзывов при отлежке больше недели) так же делаю на заказ нужные вам акки(на ваших дедах или просто подбираю нужные вам). цена 1%, мин 15 юсд контакт: [email protected] на гаранта всегда согласен! |
Постоянно беру акки у ТС. Материал отличного качества, только положительные эмоции)) p.s. Зарегился для написания отзыва по просьбе ТС </br></br> |
брал пару раз аки , остался всем доволен |
Да сейчас даже на холдера часто ошибка в мерче самом |
брал у тс еще на старом крд!чел толковый советую!! |
Quote:
|
ТС ты еще работаешь? Твой старый клиент, еще скидывал тебе в долг денег)) жабейка лежит, хотел узнать делаешь ли ты сейчас бмльки |
Quote:
и о деньгах ты так написал, как будто я не отдал, у меня долгов нетуhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif </br></br> |
Quote:
|
Спасибо, брал бмл, отличный селлер и отличный мат, главное умение работать с тем что покупаешь |
All times are GMT. The time now is 01:21 AM. |