![]() |
Есть онлайн пос отельный с ручным вводом в разных странах. Рассмотрю исключительно обнал ваших вцц букинга и экспедии. Возврат 50% через сутки Все терминалы готовы к работе Также есть отели на букинге под залив Возврат 30% до 3 суток |
Интересует. как связаться? |
Quote:
Во первых в отелях люди которых ты хер еще найдешь берут до 50%, а иногда и больше да и не важно отель это или нет. А тут добрый дядя нашелся 50% он дает. Дебилов которые будут давать такой ценный товар в работу под такой низкий % нет. Расчет на жадного лоха ну или ты меценат, работаешь за респект) P/S я недавно такой отельный пос купил за 35k килобаксов с биз счетом, под свой личный контроль естественно, соответственно я понимаю что такие предложения это путь в один конец. Вообще всегда удивлялся людям кто хочет например за грязь этак 60% и тем кто готов их "давать" .. эти люди находят друг друга, а потом мы читаем блеки) </br></br></br></br> |
Quote:
Пос-ручка для работы с виртуальными картами букинга и экспедии с которых чарджа нету, а не для обычных сс. Те кто через пос налят обычные сс и на возврат отдают 25-30 это мне и без тебя известно. Добавлено через 5 минут 4 секунды В личку пиши </br></br></br></br> |
Quote:
Quote:
ты же не знаешь в каком случае люди дают хороший% от грязи. Например залили свой материал, сналили, и понимают что фирме скоро труба, и хоть что то еще можно выжать. Есть те кто работают только под безчарж, но 50% за безчарж - это очень мало. реально получать инстой, 70%, а не через сутки 50. А под обнал там и 80% можно выжимать. Другой вопрос что у тс нет ни депа ни рекомендаций, ни отзывов, даже по таким низким ценам. |
Актуально Кто писал в лс или может кого не заметил, продублируйте сообщение |
Актуально Отельный пос под вцц бука и экспы Бук 40 в вашу Экспа 35 в вашу Есть мерчи без 3д, ваши 25 |
Есть жирный материал (большая сумма) под оффлайн с ручником Готов сработать за 10% (!!!) в мою сторону, 90% в Вашу Если есть реальные предложения - маякуйте в личку, договоримся |
i have expedia listing !!! been trying them but none success yet anyone knows good bin working on them ? or method should pm |
Quote:
Напиши в лс контакт |
All times are GMT. The time now is 09:07 AM. |