![]() |
неактуально |
не вопрос___поехали____!!! Добавлено через 5 минут 40 секунд пиши обсудим проще созваниться! </br></br></br></br></br></br> |
Все вопросы и контакты в пм. далее Jabber. |
телеграм @yamanwork |
Quote:
|
Quote:
начнем по порядку 50% с чего? с суммы вбитой? с обнала? с суммы которая находится на карте? в чем уникальность твоих карт? чем они отличаются от карт купленных в цц-шопе за 10-15 юсд? |
Сумрак, да парень на своей волне) недавно искал кто телефон каржнет ничего не понимая по теме , сейчас уже собственный мат имеет))) |
Если не знаешь то лучше не болтай лишнего. , у меня куплено оптом по конкретным бинам cc No vbv и да я имею ввиду 50% с вбитой суммы. , уникальности особой нету, я ищу лишь нальщиков кто в теме и разберается с этим. , Я знаю что можно делать к WU аккам. и щас паралельно и ищу схемы и людей у кого есть акки WU верифнутые чтобы к ним привязывать сс и лить. т.к. новореги вю неподходят сразу на доки и сканы запрашивает , Второй момент я знаю несколько мерчей где можно купить ваучеры. Таким же образом выводить уже суммы с ваучеров. и тд. Это тема скорее всего должна быть больше либо в вещевухе либо вопросы для новичков. (Возможно) |
All times are GMT. The time now is 07:37 PM. |