![]() |
Принимаю сенды на Paypal Юк и Ирландии. Принимаю с саморегов, кредит. , френдами. от 500$ и выше. , гарант приветствуется. 50% Есть так же несколько акков для приёма с внц/логов. Только френдами. Не кнопки и инвойсы. , 24ч пендинг при выводе. По грязи условия 60% , гарантия что залив проживёт сутки + 1-2 часа. (26ч) , Ставлю на вывод не сразу после сенда. даю отлегу час, потом вывод. Ранее не рискую, можно получить внутрик лимит на 72ч. По всем другим вопросам пишите в пм. далее контакт. |
Актуально. |
не советую работать с ТС так же в любом случае при сделке с ним используйте СТРОГО ГАРАНТ </br> |
Quote:
Если тебе comediant не понравились мои условия когда мы переписывались с тобой в жабе, то это не даёт повода флудить в моём топике и вводить людей в заблуждение. Всегда используйте гарант. </br></br></br></br></br> |
Без гаранта с ноунеймами работать такое себе и не надо мне плакаться в ПМ с просьбой удалить пост Сумрака. |
Я без гаранта и не работаю. У меня написано в первом посте что я работаю по гаранту. У меня не разу не было с людьми диалога чтобы я отказывался от гаранта. </br></br> |
Актуально. Принимаю френды , blm по кнопкам. , инвойсы. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 09:33 AM. |