![]() |
|
через что платишь ? как заходят ЮС бины, бины азий ? книжка отзывов где-то есть ?) (с кем работал по каким темам, и.т.д.) </br></br> |
Аккаунт в жабе не ищет. Оставь ТГ или отпиши на форуме. </br> |
интересный персонаж. говорит что льет. на завтра договорились сработать дам ему дропов. но нашел его на другом форуме. по результату напишу, так как похож на посреда. </br> |
ну вот в итоге получилось так) 3 дня общялся и ждал пока дроп сделает его контору для внутреника. все эти 3 дня говорил он что гарант волокита и тип на перед зальет без проблем. суммы 1-2к.в день залива пропал, пришлось мне дропу затраты оплатить за невостребованную контору. на 4 день появляется и говорит что все готово, у меня соответственно тоже. и начинает грузить меня гарантом. я не отказался но выбрал для этого гаратна экспы, он ж сказал что его там нет) заливала опытный сразу видно) в процессе недолгого общения начал обьяснять что придется подождать пока бабки залью, хотел намекнуть на то что до завтра еще жди, он начал грубить и удалил меня вообще. не советую его к работе. похожий персонаж все СС просит и в мерч залить. как то в одно время они появились в контактах. с мерчем все давит на рему и регу 16 года на соседнем форуме)) |
All times are GMT. The time now is 07:33 PM. |