![]() |
Необходимы люди в Германии с открытыми счетами банков либо с возможностью открыть счета в Ing банке. (Ing банк приоритет!) Также в приоритете Dkb банк. Залив с передачей лк, также рассматриваються встречи в берлине. Актуально всегда ! TELEGRAM - @qqwaitobnal Также нужны дропы по Чехии и Венгрии ! |
Самый настоящий посред не рекомендую работать с посредами ! |
Quote:
Я тебе сказал что ног нет для встречи в Бонн, ты куда плакать ушел? Ливай нахуй с этого сайта, недоразвитый нищеброд со своей шпаркой, ты хоть читал то что я написал в посте? ИНГ И ДКБ БЛЯТЬ , твоя шпарка мне в жопу не сдалась, иди шмаляй ее другим лейкам, уверен они тебя нахуй пошлют </br> |
Да он неадекват скорее всего еще и кидок люди будьте бдительны недовайте ему лк на передачу !!! |
АХПХПХПХП СУКА ЧТО ЗА ДАЛБАЕБЫ МНЕ ПИШУТ, Я В АХУЕ, ТЫ САМ СЛИЛСЯ С ПЕРЕПИСКИ ДРЫХЛО ТЫ ВОЗДУШНОЕ БЛЯТЬ Добавлено через 1 минуту 33 секунды Nikbel7, [Ты что за далбаеб такой , ты сам слиося с переписки еще и назвав меня хохолом, хотя никакого отношения я к украине не имею, воздух ебаный </br></br></br></br> |
Ты реально неадекват Врятли с таким человеком можно вести дела И другим несоветую хотя думаю они это уже и так поняли </br></br> |
Передача лк и встречи https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Откуда такие идиоты берутся, особенно интересно как ты инг будешь налить без лока. |
|
All times are GMT. The time now is 04:47 AM. |