![]() |
Моментальное пополнение телефона (ещё не успеет завершиться транза, а деньги уже на счету) Пополнение через палку (либо с карты не привязаной к палке) Максимум за раз 500р. (KZ к примеру можно пополнять по 14000 KZT) Операторы: (МТС, TELE2, Мегафон, другие не пробовал, страны есть все) Если интересуют лимиты других стран, пишите - отвечу. Ценник: 200$ Продажа в одни руки, кто не успел... тот опоздал. P.S.: Пополнение палкой не только с карты, можно платить даже с банка при любом балансе (чардж как обычно через 3-5 дней, а пополнение моментально) P.P.S.: Вот только сегодня пополнил TELE2 (11.06.2024). Скрин палить не буду, т.к. платежи проходят не в $ а валюте принимающей страны (не СНГ) TG:@Hagencrd |
Актуально! |
ты продаешь схему пополнения сим с платежки, на которой нет баланса за 200 баков? ) |
Quote:
Может конечно я не так понял твой вопрос... Но как понял, так и ответил. Добавлено через 34 минуты 37 секунд Чайки прилетели... Я понимаю конечно, на халяву и уксус сладкий))) https://i.imgur.com/z0t00Rw.jpg </br></br></br></br></br></br></br></br> |
дурачок, я тебе же одолжение хотел сделать, ибо все прекрасно понимают, что ты продаёшь воздух. А за то что ты как школьник побежал скрин из приватных сообщений показывать - лови заслуженный минус |
так в чем прелесь конторы, распиши?) почему ценник 200, если она такая золотая?) </br> |
Quote:
а деньги за неё он хочет получить настоящие Я хотел проверить её существование. Если бы пополнение пришло, то конечно купил бы линк. Ибо ценник отбивается за пару часов при грамотном подходе. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Поинтересовался человек через телегу, я посмотрел что там максимум 14000 KZT Я изначально, кодга нашёл этот сайт, пробовал с саморега G02BANK Прокатило..., потом я регнул палку и лил снеё, потом с других саморегов лил но уже с привязанных банков. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Заливай 200$ макаке в гарант, я дам тебе эту контору... Если что не так, то публично извинишься, ок? Заливай в гарант... а то пиздеть все горазды! Я никогда не прошу денег наперёд если что-то продаю! А за то что я продаю, я отвечаю,т.к лично проверяю! Добавлено через 26 минут 49 секунд Если что, то я же могу тебя (https://2crd.cc/member.php?u=9279) за пиздобола подтянуть.. Слился, потомучто пытался оправдаться за свою крысинную сущность))) Или я не прав? Я мог бронзу давно получить, но не думаю что прямо нужна она была мне нужна Я с Макакой работал когда у него ещё был свой закрытый дроп проект, в лохматых годах))) Добавлено через 1 час 58 минут 23 секунды Ты, полупокер, просто пытаешься оправдаться за свой крысиный поступок. Обоснуй свои предположения... |
Quote:
Quote:
И причем тут бронза, если ты по жизни далбаёб?))) А по поводу залива, если бы я сказал - залей тестово и я у тебя куплю линк, то ты побежала бы за мамкиной картой через оф сайт пополнять мне номер на мелочь, а потом пиздела бы что через мерч свой это было сделано. Я таких ебланов, как ты , думаешь не встречал... https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Добавлено через 5 минут 44 секунды ну данный биомусор сказал, что теле2 кз даёт пополнять почти 3к руб за раз, соответственно за три транзы отбивалась бы стоимость мерча Ценник: 200$ (до 08.05 - 100$) |
All times are GMT. The time now is 11:00 AM. |