![]() |
Контакты telegram: @doberm_an Есть мерчи сс+отп (3ds) Могу бить сам или выдавать линки на оплату Есть пос терминалы для привязки NFC(gpay,apple pay) Принимаю Европу,Азию, ОАЭ , США При объеме готов внести в гаранта этого форума от 5к$. https://ibb.co/bs5jmMY |
Вёл работу с этой сущностью. Это крыса. Кинул сначала на 300$ которые я ему перевёл для того чтобы вместе делать мат, накормил ожиданием в пару дней и потом кинул на 235$ на залив в его мерч, объявив что владелец мерча слился и ничего не выплатит. Благо что не залил ему больше. Хотя он постоянно просил 1к или 1,5 к заливать, мол меньше никак. Все пруфы переписки и прочие есть. Выгружу в ЛС по запросу. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С НИМ. ЭТО ПРОСТО ПОСРЕД КОТОРЫЙ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ШВЫРЯЕТ. Всех благ. </br></br></br></br></br></br> |
generalinvestin, Говорит ебанный посред который хотел швырнуть лейку) Не советую вести с данным человеком дел, посред похлеще некоторых настоящей лейке говорит левые % На форуме не так часто сижу поэтому ответил только сейчас </br></br></br> |
Швырнул как раз ты меня! А всё что ты говоришь - это просто ветер со рта пиздабола, который крысанул бабки. </br> |
All times are GMT. The time now is 01:04 AM. |