![]() |
Всем привет, форумчане! Ищу человека разбирающегося в работе с GPay/Apay/Spay. Имею в наличие поток СС(европа) с возможностью привязки на ваше/своё устройство. Баланс известен(от 50 евро). По возможности возьму такие данные как Pin-code и т.п. Рассмотрю разные варианты обнала такие как - Мерч, терминал, вбив(гифты/товарка), сенды и т.п. Критерии к Партнеру: 1. Адекватность; 2. Выплата до 48 часов; 3. Не менее 60% в мою сторону; 4. Репутация здесь(или соседние площадки)/Работа через гаранта. Первый контакт - ЛС Форума. Буду признателен если напишите с краткими ответами на вопросы: 1. Сколько времени на выплату?; 2. Привязка на ваше/моё устройство?; 3. Gpay/apay/Spay?; 4. Вариант обнала?; 5. Мой процент?; 6. Есть репутация на площадках/согласен на гаранта WWH?; 7. Контакт для связи TG. Всем огромное спасибо за внимание! Успеха в Ваших делах! |
Здроавствуй! мы 7 месяцев назад обналичили ROBBIN на 170к уса в одной из стран СНГ! работали через свое устроиство! процент у тебя чуть большой, потому что хвост все равно будет! работали с пос-терминалом. если интересно можем условия в телеге обсудить пиши @gvadi_margano акк с фотом вагона! </br></br></br></br> |
Привет, есть мерчи под Еу сс+смс с хорошими лимитами, так же принимают оплату Gpay, Apay. Выплата в течение часа в btc, 60% в вашу сторону. Если актуально, тг @Slonn0001 |
привет. есть возможность налить Apple Pay и Google Pay в мексике. Если актуально пиши @carteldesantas |
есть варик обнала в de, inst btc. @dark1344 |
Abrakadabra0777 |
Нужен обнал гуглпей эплпей юса |
Пишите в пм |
Ищу минусовые кредитки юсы с чарджем Так же принимаем на ПП ибан вестерн менуграмписать лс </br> |
All times are GMT. The time now is 04:50 AM. |