![]() |
Отрисовка документов под Ваши данные, зачистка. От 300 руб. Цена и сроки зависят от объема и сложности работы, все сугубо индивидуально. Работаем по 50% предоплате! Обращайтесь! icq 660481263 jabber mailto:[email protected] Рисуем документы следующих стран: РФ, Албания, Ангола, Австралия, Австрия, Англия, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Канада, Литва, Нов Зел, Ирландия, Швейцария, Швеция, Польша, Япония, США, Беларусь, Болгария, Таджикистан, Турция, Кыргыз, Азербайджан, Узбекистан, Сербия, Чехия, Китай, Финляндия, Израиль, Венгрия, Португалия, Словения, Иран, Корея. Имеются отзывы и пройдены проверки на соседних ресурсах (ссылки вышлю по запросу в ЛС или по контактам!) |
Принимае заказы на отрисовку! |
Качество порадовало!теперь я постоянный клиент. |
Quote:
|
попросил сделать паспорт, сначала сказал что выполнит работу завтра, но потом появилось у него окно и он сделал мой заказ заранее. была опечатка в возрасте вместо 82 года написал 83, сказал что он опечатался ( для меня не особо важно было) но он исправил проблему и перерисовал паспорт. работает по 50 % предоплате, цены не дорогие, качество радует. пока что с сайта ответ мне не приешл одогрили паспорт или нет. свою работу человек выполнили качественно и отвественно. удачи в бизнесе бро |
Quote:
|
Принимаем заказы! |
Работаем! Отрисовка от 300 руб! |
Работаем! |
Пополнение (билл) Польша |
All times are GMT. The time now is 10:50 PM. |