![]() |
Предлагаю дебетовые карты МТС Банка. Карты изготавливаются и находятся в регионах, доставка за ваш счет курьеркой либо ПР. Комплектация: - карта + пин - симка - мукулатура к карте - кодовое слово - доступ в онлайн - копия паспорта Цена: На мои данные - 7000 Руб На ваши ФИО - 7000 Руб Карты МТС Visa Platinum Лимит: 50 000 руб. сутки/ 500 000 руб. месяц в любом банкомате РФ Кражы с карты исключены!!!Вы будете единственным обладателем и держателем карты,т.к. карты выпускаются без участия дропа. За холды и блокировку карты ответственности не несу и ничем помочь не смогу! ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: - Карты без баланса, на счету будет 0 руб. - Овердрафт отключен - Карты используются для личных нужд,а не кражи с них! При заказе карт я не спрашиваю о целях их дальнейшего использования, но: За грязь, проводимую по картам, ответственности не несу. Карты при заливе грязи замене не подлежат Работаю через гарант данного форума либо по предоплате 100% Первый контакт через ЛС. |
отзывы есть где-нибудь? |
Quote:
А отзывы скоро будут,продал тут уже пару комплектов,люди как получат,сразу отпишут. </br> |
UP!!! На ваши ФИО сделаю карты отлично подходят по PayPal (проверено) </br></br> |
Банкира знаю не первый год ,поэтому с радостью принял предложение сделать комплект на мои данные,сегодня получил все в лучшем виде,проверил,все гуд. Спасибо тебе,удачи в бизе. </br> |
Актуально! Данные карты хорошо подходят к ру палке Оптом скидки!!! </br></br> |
работаю! пластик + 2 счета на ваши данные!!! Идеально для палки |
ап!!! Понижение цены! Оптовикам скидки |
ХМ на балансе 0,я дружище не чего конечно сказать не хочу,но при оформление мтс дебитки нужно закинуть на стуки 500 рублей для верификации так сказать.и ты потом их я так понимаю снимаешь ,если по твоим словам там ноль.(пин значит в свободном плаванье ,и если еще карта не чипованая то тогда это вышка.Гарант что съем исключен дропом?P.S.встречал таких парней которые в холд ставили счет а после с болванки забирали все под чистую.Не в коем случае не на что не намекаю а тупо уточняю,потому что мне интересно твое предложение.но должны быть гарантии. |
Quote:
2) пин устанавливается вами при активации карты ( я его знать не могу) 3) карта чипованная 4) какой сьем дропом, ты о чем? карта на твои фио!!! и пас будет рсован 5) как карта выпустится могу сразу предостаить онлайн доступ к банк клиенту 6) гарант - без проблем |
All times are GMT. The time now is 02:32 PM. |