![]() |
Решил я заняться реальным кардингом,энкодер знакомые кардеры подогнали писал дампы,решил щас свои скеймеры поставить,может кто имеет схему(думаю сделать смогу,как ни как радио любитель Укр)поделитесь пожайлуста схемой,если инфа засекреченная(платная) хотел-бы цену узнать,3Д принтер есть,нужна только схема |
покупаешь мини энкодер. на али их полно. да всовываешь,или раньше делали из очков с камерой. там шлейф по длинше чем из ручек. вместо микро. припаиваешь магнитную головку. камеру с боку мелкую дырку.(диболд) катаешь карты. потом расшифровываешь. расшифровыватель в сети на экселе валяется где то |
СКЕЙМЕР...блин, где ты это услышал вообще? Напиши сначала селлерам скимаков, думаю они тебе скажут цену проектов и возьмут недорого, многое уже давно в паблике можно найти. Щас тебе тут впарят мега приват морды и схемы))) |
реальный картинг - скейтеры https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif Добавлено через 1 минуту 27 секунд Решил я заняться реальным кардингом,энкодер знакомые кардеры подогнали писал дампы,решил щас свои скеймеры поставить,может кто имеет схему(думаю сделать смогу,как ни как радио любитель Укр)поделитесь пожайлуста схемой,если инфа засекреченная(платная) хотел-бы цену узнать,3Д принтер есть,нужна только схема ты опоздал родиться, забей... </br></br></br> |
сперва определись с типом банкомата. потом посмотри какие решения есть в продаже. может имеет смысл купить один комплект и потом его тиражировать. </br></br> |
Скеймеров нема, есть схема скуммера хз оно или нет |
|
All times are GMT. The time now is 03:11 AM. |