![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуальна ли сегодня обналичка в РУ АТМ материала 201 РУ? Если я правильно понимаю, то всё сводится к нахождению АТМ, не проводящего верификацию по чипу? Такие ещё остаются? Буду благодарен за любые ответы. Спасибо! |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуальна ли сегодня обналичка в РУ АТМ материала 201 РУ? Если я правильно понимаю, то всё сводится к нахождению АТМ, не проводящего верификацию по чипу? Такие ещё остаются? Буду благодарен за любые ответы. Спасибо! </br></br></br></br> Позволю себе поставить тебе минус не комментируя. Просто так, безвозмездно. |
Очень ценное сообщение. Большое спасибо за те ~10 секунд, которые ты потратил на его написание :3 Если считаешь, что вопрос некорректен, то уж хотя бы объясни, почему. </br> |
Правила читай и в бане посиди |
Quote:
Добавлено через 30 секунд Без причинная минусовка репутации, запрещено! Неадекват! </br></br></br> |
Ну плюсик в репу за такое ставить конечно не стану, но минусиком парня не обижу. P.S По секрету: здесь по РУ не работают... </br> |
All times are GMT. The time now is 07:25 PM. |