Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Реальный кардинг. Документы (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ищу разгрузчикa атм (http://txgate.io:443/showthread.php?t=32005)

Hronik 03-10-2025 12:16 PM

ищу оператора пo выгрузки атм контакт пм

Spektrum 03-10-2025 12:47 PM

Hey
Check PM
</br>

turnik 03-10-2025 01:00 PM

Quote:

Originally Posted by sky_fall
ищу оператора пo выгрузки атм контакт пм

Пришли ПМ с жабой.

pamatopt 03-10-2025 01:08 PM

Готов работать телега @ollco vers

kukumister 03-10-2025 01:14 PM

Да какие операторы ??? Это скам

дядя 03-10-2025 01:21 PM

Тоже бы не отказался от хорошего оператора,а то все как то тухло,знаю много подходов к ящикам разных моделей,опыт есть!

shipment 03-10-2025 01:27 PM

Если серьёзные намерения, и готовы платить за билд софта под ваш ящик - чтобы доказать, что будете тыкать в атм до последнего. Пишите в ПМ.
Принцип работы: оговариваем ящик(дебол, нср, джиэрджи, и непроверен софт под найтилус корейский отдельный разговор), я делаю под него билд, вы платите за него. Дальше инструкции как подойти к ящику без палева, после успешного инстала(чтобы активировать софт, нужен код от меня) разгруз, делимся, если есть ещё атм - повтор.
Исключения если на ящике стоит секьюрная прошивка крипты канала между системником и диспенсером - выше третий версии, по ящику не работаю.
</br></br></br></br>

Tyrra 03-10-2025 01:30 PM

Quote:

Originally Posted by CC_CERBER
Если серьёзные намерения, и готовы платить за билд софта под ваш ящик - чтобы доказать, что будете тыкать в атм до последнего. Пишите в ПМ.
Принцип работы: оговариваем ящик(дебол, нср, джиэрджи, и непроверен софт под найтилус корейский отдельный разговор), я делаю под него билд, вы платите за него. Дальше инструкции как подойти к ящику без палева, после успешного инстала(чтобы активировать софт, нужен код от меня) разгруз, делимся, если есть ещё атм - повтор.
Исключения если на ящике стоит секьюрная прошивка крипты канала между системником и диспенсером - выше третий версии, по ящику не работаю.

Я дико извиняюсь, достопочтенный.
А вы уже придумали элегантный способ запихивания сего билда в атм с учётом запароленного биоса и отключённых юсб портов?

shipment 03-10-2025 01:32 PM

Quote:

Originally Posted by WIW
Я дико извиняюсь, достопочтенный.
А вы уже придумали элегантный способ запихивания сего билда в атм с учётом запароленного биоса и отключённых юсб портов?

Способов на самом деле очень много, зависит от защиты и марки ящика. Запороленный биос очень легко снимается пароль(если интересует могу продать способ для ящиков носорогов), с отключенными портами если их реально с материнки не отключают, тоже очень всё просто решается.
Всё(способы и т.д.) зависит от наличия времени в которое можно будет прыгать у ящика с шаманским бубном и камланиями, и ферума в детородных органах, того кто будет прыгать.
Отсюдова и делается упор в серьёзность намерений, чтобы потом при первой трудности не морозились(ой, мы не можем клавиатуру подключить, ой сирена запищала, ой не можем подальше от пункта полиции ящик найти...), а доводили дело до конца.

getdatgwap 03-10-2025 01:35 PM

У кого яйца есть, кто по италии может работать на вениках, также пишите.

All times are GMT. The time now is 08:20 PM.