![]() |
https://i.imgur.com/cBy5j7t.gif Окажу услугу в сфере отрисовки документов, быстро и в оговоренный срок! Работы выполняю собственноручно, без каких либо посредников, а значит, что за выполненные работы, отвечаю лично! Для удобства выкладываю свой прайс и список услуг, которые могу оказать: <ul><li>Отрисовка паспорта РФ - от 450 руб</li> <li> Отрисовка паспорта СНГ - от 700 руб</li> <li> Отрисовка паспорта ЕУ - от 800 руб ( В наличии не все страны, ту или иную страну уточняйте по моим контактам)</li> <li> Налоговые документы (ИНН, ОГРНИП, договора и прочее) - от 500 руб</li> <li> Подтверждение адреса ( управляющие компании) - от 450 руб</li> <li> Подтверждение адреса ЕУ - от 700 руб</li> <li> Подтверждение адреса, состояние счета ( банковские выписки ) - от 500 руб</li> <li> Подтверждение адреса, состояние счета ( банковские выписки ) ЕУ - от 800 руб</li> <li> Сотовые операторы РУ - от 550 руб</li> <li> Водительское удостоверение ( 3 образца ) - от 700 руб</li> <li> Накладные траспортных компаний ( СДЭК, ГТД, ПЭК, Деловые Линии ) - от 550 руб</li> <li> Отрисовка селфи - от 1200 руб</li> <li> Отрисовка кредитных карт - от 550 руб</li> </ul> После отрисовки/редактирования документа, все следы фотошопа убираются. Работа передается в полностью законченном варианте с подмененными exif данными. Осуществлю по согласованию обход ELA-анализа. К оплате принимаю: Qiwi, Yandex.Money, BTC. Никогда не отказываюсь от гаранта! Прошу внимательно сверять контактные данные, по которым Вы со мной связываетесь! Не даю 100% гарантии того, что отрисованный документ пройдет в загружаемый Вами сервис 100% Все, отрисованные документы, Вы отправляете на свой страх и риск. Связаться со мной можно по следующим контактам: Telegram: @Eliza_docs ( @ Eliza_docs ) Jabber: mailto:[email protected] ( Elizabeth.Rose @ thesecure.biz ) Gmail: mailto:[email protected] ( Elizabeth.R.Docs @ gmail.com ) |
All times are GMT. The time now is 12:09 PM. |