![]() |
САБЖ Ищу спонсора, кто предоставит финансы, либо предоставит кардридеры типа: V2X, ID18... Да впринципе пофиг какие, главное актуальные для NCR, Wincore, Diebold. На худой край фото с размерами, и чертежом. Суть в следующем: Есть пиздатый способ, прототип уже имеется, но кривущий изза того что хер куда засунешь, вечно что-то мешает и цепляет карты холдеров. шкиммер с внутренней антенной. А именно в щель устанавливается сие оборудование и пока карта находится внутри, оборудование двусторонне передает данный на телефон. На втором телефоне подключена камера (ну тут все просто и старо как мир). Как только карта в бабломете, то телефоном можно провести по POS терминалу. Либо если банкомат поддерживает NFC, то снять деньги. На данный момент то что было протестировано, зацепляло карту внутри и в итоге после первой карты все накрывается тазом. Нужны внутренности, фото внутренностей, размеры. В общем нужен физ доступ кардридеру для настройки. Тем кто поможет с настройкой 1 комплект оборудования в подарок. Пишите @pshatandrush P.s. не знаю как тут финансовые стороны решать, я не форумный человек. Репы извините не накопил. Могу пруфов накидать в виде прототипа, строго важным тут дядькам. Не кому попало. В приоритете кардридеры. |
NFC прокси это залупа же вон все в паблике лежит какие тебе финансы соси шляпу братишка |
Стучи в телегу, может чего дельного по механике подскажу. |
All times are GMT. The time now is 11:12 AM. |