![]() |
Всем доброго времени суток. Если в коде 101 в треке 1 и 2 есть CVV, в АТМ будет запрашивать PIN при любой транзакции? В 201 коде нужен 1 трек при снятии с АТМ? И обязательно ли писать 201 на карту с чипом? Это всё конечно при том что нет регион лока. Ну и какие АТМ дают снять $ и какие лимиты на просторах воображаемой так сказать страны))? (на этот влпрос в лс если не трудно) PS. Знаю что никто ничего мне не скажет... И что не стоит в это лезть... Но представте что это всё гипотетически... И если не сложно то только по делу ответы. |
в рф ящики шиты, можешь не пробовать. если есть знание стран где че дает, то можешь , но как мы видим у тебя нету . хоть 101 хоть 2** тебе пин нужен будет для шкафа в любом случае. ты ж не видел никогда чтоб кто то сналивал с ящика без пина ?) ну только по новостям и то не с карт же налились ахах так вот пин нужен в любом случае. лимиты зависят в основном от инфы которую налишь. 201 писать на пластик с чипом вообще не нужно, а если пишешь то чип убей гвоздем или лаком , тк атм будет его читать впервую очередь и ты просто незаналишься,разницы в записи 2* и 1* нету. поздновато ты залез, пора думать за другие методы уже </br></br></br> |
Quote:
|
AHMAT, то не про рф, тай раньше в пример тебе если не мог по чипу , шел по полосе |
Quote:
Тут кент в том году в СНГ со своей карты БОФЫ хотел денег снять не давало пока прозвон в банк не сделали https://txgate.io/images/smilies/trollface.png </br> |
Quote:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Ты говоришь про привязку карты к саморегу палки и вбиву в мерчи? как пример (может ты и прав, я пробывал) </br></br></br> |
Quote:
бывают сбои и ошибки при которых EMV ридер начинает работать по полосе, не раз встречал обсуждение данной проблемы...https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif Но естевственно - это скорее исключение из правил |
Stiga, какие сейчас методы в тренде? Возвращаюсь в игру и понимаю, что все поменялось... |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:43 AM. |