![]() |
Не актуально |
Quote:
|
Quote:
|
+1 модели? И клавы? |
Камеры в комплекте. Падов нет. Модели разные, в основном наружные накладки. Есть и пару внутриков. Модельный ряд большой, но в основном нср диб и веник. Некоторые есть в наличии, некоторые нужно печатать/лить и собирать устройство. Прошу заинтересованных лиц обсуждать конкретику при личном общении. </br></br></br> |
работали с челом, знает свое дело! |
ака а где песня про то что морды из пластика теперь только на помойку выкинуть? внутренние збс еще , можно воркать. знаю тоже чела , + . но давать за 500 в залог бро старье ну сам понимаешь... https://txgate.io/images/smilies/smile.gif </br></br> |
ака а где песня про то что морды из пластика теперь только на помойку выкинуть? внутренние збс еще , можно воркать. знаю тоже чела , + . но давать за 500 в залог бро старье ну сам понимаешь... Морды разные. И обычные пластиковые, и внутрики, и полупрозрачные типа нср и т.д. Залоговая стоимость - это себестоимость электроники, морд и сборки. Заработок идет с процента за работу. Залоговая стоимость на то и нужна, чтобы в случае непредвиденных ситуаций не потерять оборудование. Причем это единоразовая стоимость, т.е. если человек к примеру 10 раз поставил и на 11 у него сняли оборудку, то я предоставляю новую без дополнительной платы, т.к. вижу, что человек работает. У всех без исключения могут снять ским. Подбор модели индивидуален при личном общении. |
да я знаю бро что это такое, проехали, непонятны крики акакича в тот раз мне когда я у лазы свои морды хотел забирать и молчание сейчас )) тебе зар удачи найти гуд партнера |
ну я отписал за человека, что дескать чел надежен и крут, а уж че он там мутит не мое дело) ну в целом надо понимать на дворе то 18 год, МОЕ МНЕНИЕ что ваши скимеры круги на NCR можно только в виде маленькой шапочки на голове носить и народ смешить, профит будет только так |
All times are GMT. The time now is 01:38 AM. |