![]() |
Пораскинув мозгами что люди из-за курса обнищали в ру в 2 раза, а в юа аж в целых 4 раза, надо думать как и что тут банчить Схема: Продажа на досках обявлений товара в розницу по цене оптовой При условии что мы сделали 1 единицу каждого товара ( к примеру часы) Цена часов 300 долларов максимум. Продать тут ее за 200 долларов, за 2 недели , реально ли? Речь идет об ЮА и РУ Поделитесь опытом продажи котловhttps://txgate.io/images/smilies/drinks.gif Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ксати я хочу добавить, что наша цель максимально быстро сбывать товар и фиксировать свой профит |
В ру продавал на авито несколько часов за 50% от стоимости по России, часы за 40к руб взяли через 4дня, за 70к руб часы виселе около 2-х недель но так же купили, а вот за 100к руб продаю уже почти месяц так пару звонков по ним было и все. |
Quote:
|
Сейчас в юа\pу часы максимум на батаpейке да с калькулятоpом есть смысл пpодавать как по мне. (Как pаз из за описаных выше обнищаний в 2\4 pаза) Но да часы за 300 по 200 думаю возьмут и быстpее чем за 2 недели. |
Механизм: Кварцевый хронограф Корпус: Ceramos™ Стекло: Сапфировое Браслет: Нержавеющая сталь Функции: Хронограф, с датой Производство: Швейцария </br></br></br></br></br> |
Quote:
|
на форумах продавай если в районе 200-300вмз еще могут на олксах покупать попробуй просто выстави котлы и укажи левый номер и посмотри сколько людей тебе напишут что не могут дозвонится и т.д |
Quote:
По теме: сейчас смысла в ru доpоже 500$ толкать нет как по мне если Bы не готовы ждать по мес. |
Quote:
|
если у вас 500, у нас это 200-300 Люди не платежно способны Добавлено через 2 минуты 17 секунд Человек у которого есть бабки на дорогие котлы, пойдет в магазин и там их купит А не будет шерстить по олхксам и авитам с целью сбэкономить 100 баксов! |
All times are GMT. The time now is 10:54 AM. |