![]() |
Куплю в USA с ваших дропа или предоставлю своих дропов для доставки следующего стаффа: - штуки три недорогих ноутов (500-650$ по PG) - Два-три планшета Huawei MediaPAD M3 64Gb (или что то подобное со встроенным 3G/4G) - Пару телефонов типа Oneplus 3T - NAS Synology DS1815+ (или Synology DS1515+) Оплата через гарант форума only. ПМ. |
Депозит бы увидеть для пущего успокоения и надежности....а так предложение подойдет |
Quote:
|
70% сделаю, гарант верифа |
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А прежде чем приступить к реализации подобного, желательно удостовериться, что на твоем депозите в Гаранте, имеется сумма, ну хотя бы в $300. Полагаю, что для тебя это не составит труда, залить в Гарант эту скромную сумму и принимать после этого заказы в ПМ. </br> |
С хера ли я тебе что то заливать куда то должен, чтобы тебе было спокойнее? Ты мне что то вообще предложил? Предложи мне в ПМ, что, какие модели и за какую сумму ты можешь сделать, если меня это устраивает - мы открываем тему блядь в гаранте форума и я на гаранта закидываю обговоренную сумму. Все! Нахер жевать в моем топике бессмысленную херню? </br></br> |
All times are GMT. The time now is 08:30 AM. |