![]() |
у кого имеет дело бизнес продажа оружие? мы поможем унас есть клиенты в Китае каторый часто покупает нашей секретны информаций.и они крупны торговцы оружи.сделко будет через встречу никакой передоплата или другой нет.место встречи рядом города шанхай данный момент покупает больше пистолеты и пули.если интересуетесь пишите я вам организую личны сообщени сними. |
Есть то что вас интересно |
Что ни тема - шедевр. |
Хочу купить себе пару базук, как у Терешина. Возможно ли мне кто-то оргазмирует данную сделку? |
готов купить танк дома пахать огород заебись Сколько стоит танк?https://txgate.io/images/smilies/damn.png </br></br> |
Он походу уже договорился с тер..... с предыдущей темы. Банить его надо пока не поздно) Добавлено через 1 минуту 30 секунд С какой ты страны? </br></br></br> |
Автар жжет, пеши ищщо лал...сказочный китайский далбаёб. |
здесь неновидеть нас школьники и новичоки. вообще этот форуме есть серьезны люди кроме школьникам и новичком. и люди уважаете друг-друга. бросайте критиковать другой люди как женщины . особенно школьникам и новичком учитесь как правильно и культурно писать комментарий. мы не русский и не китайцы. </br></br> |
молдоване и игил? |
один из страна евразиский материк |
All times are GMT. The time now is 04:50 AM. |