![]() |
Кто занимаеться тикетами по всему миру и не может их реализовать. Могу продавать ваши Тикеты на любые события , спорт , концерты , клубные мероприятия. Билеты нужны хорошего качества , чтоб как можно меньше было рефаундов. Продажа происходит онлайн , мой дроп загружает в свой аккаунт ваши тикеты , продаются они , контора делает выплату , профит делиться 50-50% . Все будет прозрачно , отчет без проблем предоставлю. Кому интересно такое сотрудничество , пишите. Нужны тикеты на четверг , пятницу , субботу , воскресенье. Пишите в жаббер. |
Бро, а тебе не кажется что желательно сначала реабилитировать свой статус? А то мягко говоря такое предложение от клоуна не кажется серьезным)) Сорри за флуд. </br> |
Quote:
|
умницы и умнички можно сдвинуть с этого топа , не нравиться пройдите мимо. статусы випы репы , мне все равно на это. Все что по NY с бродвея все заберу и продам в 90% случаях или с улицы или со стаба или сиак грека. </br></br> |
|
Quote:
Площадку не ту выбрал где козырять нужно https://txgate.io/images/smilies/yoba.png чучело. </br> |
All times are GMT. The time now is 05:54 AM. |