![]() |
Цена договорная пишите в ПМ свои контакты Гарант |
какая ещё договорная цена, мы на базаре? пиши процент в теме! ps как показывает практика, обьявы с договорной ценой на ликвид - это попытка кинуть. </br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Написал ему в лс , спросил у него он тебе на все вопросы ответит , в гарант закинул , он тебе заказ сделает . Что он тут не правильно написал ? как вы заебли пиздюшата. Он все нормально написал , зачем срать в топике. Что сука за люди. </br> |
предновогодние заработки ) |
модераторы, прошу почистить тему от всякого биомусора эти таймвастеры заебали </br> |
Quote:
|
Да правильно люди пишут, 90% что тёмная хуита какая-то. Тем более ты чел мутный, общались как то с тобой, ты в загас ушёл. Ну опять же, только если через гарант работать. Но при заливе бабок ты скорее всего сольёшься. Возможно я ошибаюсь конечно |
Че это за объявления блять такие? Есть услуга - озвучивай цену тут же в топике. Договорная? Среднюю -приемлимую пиши. Нахуй мне оно надо идти в лс писать, тратить время, ждать ответ, если я могу сразу увидеть цену и если не устраивает идти дальше. Маркетинг - явно не твое. |
All times are GMT. The time now is 03:13 AM. |