![]() |
Ищу скупа гифтов, более 20 наименований. Оплата 60-75% в зависимости от шопа. Выплата только инстант, гарант или вперед. Сделаю стафф, в наличии более 30 шопов - электроника, шмот. Обращаться в джаббер mailto:[email protected] |
[23:59:02] <100_kk> в течении нескольких дней ты хрен будешь сосать у деда, если язалью в гаранта ты в течении часа должен сделать гифт [23:59:15] <grutfs> :-D хуяса)) [23:59:35] <100_kk> а то орать какие мегахренахацкеры горазды а как до дела доходит ниера сделать неможете [23:59:50] <100_kk> ты ответил в гаранте клоун? </br></br></br> вот с такими предьявлениями просто, весело, непринужденно идите на хуй. Малолетки и вся нечисть околошкольная - не начинайте мне рассказывать что я и кому должен. У меня своя тема, у вас своя, просто ходите мимо и не узнаете кто и в какой капусте вас нашел. </br></br> |
неадекватный молокосос с явными признаком собственной закомплексованости, пытающийся хоть как то самоутвердиться за счет проставления минусиков )) НЕ рекомендую к работе, потеряете время и возможно деньги </br></br> |
All times are GMT. The time now is 06:57 PM. |