![]() |
Всем привет, господа. Сабж, ищу вещевого кардера, чтобы щипал с ебая или с амазона видеокарты. Интересуют rtx 5700 AMD Aorus. Цена 420 баксов за штуку в среднем, готов забирать по 30-40% от стоимости их на постоянной основе, выдавая чистый легальный бабос. Нужно много. На первый раз закажу 1 карту. Дропы ваши. Жду предложений в это ветке. |
А что не 10% ? Ещё и дропов ему давай |
Это не предложение. Если нечего предложить, просьба не высказываться дешёвым красноречием. Пишите по делу. </br> |
Сейчас как бы не 2000-й. Мне кажется если и найдешь то от 70% и выше. Ну и естественно на твоих дропов. |
Quote:
|
Цена 420 баксов за штуку в среднем, готов забирать по 30-40% от стоимости их на постоянной основе ниче ты приколист смекнул))) решил помайнить и думал съэкономить? ты просто подумай на секунду, зачем людям которые кардят на своих дропов, продавать тебе за 30-40%, когда они после фактического получения могут их продать на любой из площадок за 100, а то и за 110%, ну или за 90% по быстрому, даже скупы платят за карты 50% предоставляя своих дропов, тоесть смекаешь как твой пост выглядит, и никто тебе почти за бесплатно работать не будет, дропам кстати тоже кушать надо. </br> |
|
Я конечно в теме кардинга человек абсолютно новый, так что не поймите меня не правильно. Но находил а сети якобы кардерскин сайты, где предлагали именно такой процент на подобные товары. Но смеенув, я пробивал эти горе форумы и оказывалось, что это сайты - килалы с подставными продавцами и гарантами. Поэтому ищу нормальный сайт, наподобие этого. Спасибо, что разъяснили эти моменты. Возможно я и не прав. Но наверняка есть люди, делающие подобного рода услуги. А за 90 и выше процентов, я и официально купить могу, на крайний случай и БУ оборудование. Поэтому ещё до 50% согласен. Ну даже 60. Но не выше. </br> |
Quote:
|
куплю за 60% |
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |