![]() |
Привет всем! Нужен рыбаловный стаф… Катушки, эхолоты и всякая лабуда Есть умельцы пряморукие? Катушки дорогие !!! В лс за контрактном … |
Где все умельцы ??? |
ты не поверишь , я кросовки просил и вещи сделать , кроме дятлов я тут ни кого не нашел . В итоге пошел взял сс и сам все сделал и тебе советую . Не ищи банкир , это пиздец что щас твориться. Возьми мат пройди по 5 шопам до 300$ нарыбачишь , я кросовок нарыбачил 7 пар за вечер. |
Поддерживаю верхнего оратора Либо сделай сам, либо будешь тупо тему апать свою постоянно и хуй че сдвинется </br> |
Up- up |
Самое обидное что шопов с рыб тематикой, реально стоящим стафом в снг , очень мало , все крупные шопы и все выебаны с простой сс.... поэтому Up UP </br> |
Актуально |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд По юса парсером пройдите по запросам и до 200 сделайте ордера , ну 10 ордеров по 200 поставишь , 5 ну 100% стрельнут . Катушки shimano по 200$ ну куда круче , по 600 чтоли нужны , палки по 200$ шикарные . в рашке такие будут стоить ну 25к рублей . Одно тут но , ахуенное есть такая залупа с сс в шопах что пока ты сделаешь 10 ордеров , тебе дешевле будет в рашке пойти и в магазине купить . |
All times are GMT. The time now is 07:58 PM. |