Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вещевой кардинг, дропы (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=22)
-   -   продам шоп с телефонами (http://txgate.io:443/showthread.php?t=30030)

weeed151 02-12-2025 05:17 PM

продаю шоп с телефонами в 3 руки 50$ или в 1 руки с скидкой за 120$ отдам.
есть юса сс , шлет в ру.

leonsync 02-12-2025 05:29 PM

а телефоны то какие?

makdev 02-12-2025 05:40 PM

Какие телефоны есть? Шоп китай? На какие суммы шлет? Доп инфу требует?

Capitalism 02-12-2025 05:58 PM

Возьму до первого трека,дайте контакт в лс

Fedmex 02-12-2025 06:07 PM

телефоны по 10$?

weeed151 02-12-2025 06:14 PM

телефоны sony ,htc, zte , huawei и тп, до трека не дам , шоп шлет из еу , вбивать не учу, есть свежий трек на 330$ , гарант ок. за контактами в лс пишите.

Capitalism 02-12-2025 06:24 PM

Quote:

Originally Posted by flashback
телефоны sony ,htc, zte , huawei и тп, до трека не дам , шоп шлет из еу , вбивать не учу, есть свежий трек на 330$ , гарант ок. за контактами в лс пишите.

А кто тебя просил учить вбивать то...УмелецXD вбв проверка в шопе есть? А то скорее всего там мерч сажпей или еще какой в который хуй вобьешь(одна цц может и зашла случайно,бывает,а потом хрен) скорее всего поэтому и продаешь его,либо как вариант оплатил палкой,а скаж вбил с карты и тд,и тп,люди мой совет бывалого,только гарант,с учетом того дабы тс не сьехал на то что у вас кривые руки,мат гамно и прочее,подчеркнуть что тс ,в случае неудачи,вобьет при вас(или гаранте) через тимвиевер себе пак и докажет что все норм(и дадут трек) и ему выплата только,дабы небыло цирка типа вот я шоп спалил и треком махать начнет и прочее.Закроем все лазейки кидкам))
</br>

weeed151 02-12-2025 06:29 PM

Quote:

Originally Posted by sunsilk
А кто тебя просил учить вбивать то...УмелецXD вбв проверка в шопе есть? А то скорее всего там мерч сажпей или еще какой в который хуй вобьешь(одна цц может и зашла случайно,бывает,а потом хрен) скорее всего поэтому и продаешь его,либо как вариант оплатил палкой,а скаж вбил с карты и тд,и тп,люди мой совет бывалого,только гарант,с учетом того дабы тс не сьехал на то что у вас кривые руки,мат гамно и прочее,подчеркнуть что тс ,в случае неудачи,вобьет при вас(или гаранте) через тимвиевер себе пак и докажет что все норм(и дадут трек) и ему выплата только,дабы небыло цирка типа вот я шоп спалил и треком махать начнет и прочее.Закроем все лазейки кидкам))

мерч пп там бил с саморега на холдера сс с отлежкой в 3 суток прикрепил карту получил инвойс с шопа нажал оплатить и готово, а адрес в шопе ру поставил. есть вопросы задавайте а посты в флейме набивайте домыслами.
сложная ситуация нет денег на матерьял, так б не продавал б шоп за копейки эти.
</br></br>

Mickie 02-12-2025 06:33 PM

napishi jaber v pm

Capitalism 02-12-2025 06:36 PM

Quote:

Originally Posted by flashback
мерч пп там бил с саморега на холдера сс с отлежкой в 3 суток прикрепил карту получил инвойс с шопа нажал оплатить и готово, а адрес в шопе ру поставил. есть вопросы задавайте а посты в флейме набивайте домыслами.
сложная ситуация нет денег на матерьял, так б не продавал б шоп за копейки эти.

А чтоже ты людей в заблужение вводишь,уже как минимум мерч пп(а не карты)...Короче все ясно)),моё мнение имхо,как я писал выше,фартануло,шоп выслал,больше не получилось,вот и продажаXD и все сойдет к тому что у того кто купит руки кривые,а палка еще тот геморойXD
PS я бы у друзей занял ради такого,а не палил шоп за 50$ если все гладко///

All times are GMT. The time now is 11:17 AM.