![]() |
Здравствуйте, нужен вбив сс неликвида ( обувь и портфели) в мой шоп ( 3 раза до этого вбивал, заходило в принципе без проблем) Шоп шлет по юсе. Условия: 20-25% от заказа, заказы могут быть разные, сколько вы осилите, от 300 -600$. Платить могу по треку, как дадут трек сразу оплачу, или создадим с вами акк посреда, как только на посреда дойдет товар сразу вам оплачу, Ваш процент! Оплата BTC. писать в лс на форуме или в жабу mailto:[email protected] |
отписал, чекай жабу |
пока гарант не наладят гиблое дело так работать |
Quote:
только вроде по правилам блэеки не принимаются если разведёт всё же..ну в смысле не принимаются по отношению к администрации так как не они контролировали сделку. если не прав-поправите. </br> |
да вбивале за вбив больше 20$ никто не платит. развод это вы дети чтоле? |
Quote:
А если по теме, через гаранта договорились. </br> |
Quote:
|
|
Какой товар вы продаёте в этом топике? Дублирую описание раздела: http://image.prntscr.com/image/bfbbb...02ff3cc988.png Добавлено: топ перенес, смотрите где постите. </br></br></br> |
Я же не против гаранта... Но более альтернативнее вариант, что вы шлете на своего посреда, или я вам даю своего посреда, вы там регаетесь, шлете товар, как прийдет,пруфы даете, я с вами расплачиваюсь, или я залью в гарант, вы дадите акк гаранту, чтобы удостоверится приходу поссылки, после этого, получаете деньги! Шоп принимает почти все ( там борцовки и портфели) шоп шлет нормально, буквально на след день после вбива отправляет товар! также сума 300-500$ заходили на изи, ваши 60-80$, грубо говоря на мат потратите 20$. Так же договорились уже с 3-ма человеками о вбиве на их посреда. |
All times are GMT. The time now is 11:27 AM. |