![]() |
Собственно куплю шоп с Мужской и Женской одеждой стиль одежды как у ae.com или его аналогов. Так же куплю шоп с зимней одеждой. И шоп с обувью. Шопы должны слать по ЮСЕ. желательно на отличный шип и билл Средняя сумма ордера желательно от 400-500$ Свежие треки приветствуются. Пишите свои предложения в ПМ. |
а чё ae не шлёт больше? вроде работает норм |
Да нет с ае все норм просто нужны аналоги. + в ае сейчас не особо большой выбор. |
Пацаны, поделитесь способом ебания ае если не сложно. За мной не заржавеет) </br> |
Пацаны, поделитесь способом ебания ае если не сложно. За мной не заржавеет) лови в пм </br></br></br> |
мне тож) |
|
Парни одна просьба если вы не готовы на Гарант не стоит вообще писать, рассмотрю и другие предложения по покупке шопов. Пишите открыт для диалогов. |
6pm.com xoroshiy shop , pod zip daet she . new balance.com daet zhe , s cc EU . ne znay v chem problema shmotki nayti. chto tut govorit esli lydi sprashivayt kak delat s AE , ylybaet. ydachi v pokupkax a luche sam sel na 2-3 chasa sdelal 30-40 orderov i nashel shopy . ne lenis. vopros 100$ na material y teby i tvoi ruki i golova. |
Quote:
я сделал 2 ордера в ае позавчера, 1 под зип 1 на гифт, они молча улыбнулись, и послали меня нахуй. Зато у меня есть куча других шопов по спорт тематике аля найки, адики, и прочая поебота. Человек ясно пишет что у него шопы есть, но нету подходящего. На улице не 2010 год, даже уже по юсе крутят гайки по поводу вбивов в вещевуху, так что оставь вот эти свои сказки для первоходов |
All times are GMT. The time now is 12:29 PM. |