![]() |
В Шопе есть Лего и многое другое Шлёт по США на ЮСА СС Шоп без вбв и авс Продам в 3 руки Цена 15$ В РУ не шлёт!!! |
а в ру не шлет? |
Украина? |
В страны СНГ не шлет |
маску шопа в пм дашь? лего дома поиграть самое то)) </br> |
Up(1/3) Гарант За!! </br> |
купил шоп, шлет он на биллинг и только вот результат прозвона</br> ========== Вобщем они не могут отпроцессить карту по шиппинг адресу ( что не удивительно) попросил отпроцессить карту по биллингу , НО они не шлют если билл и шип разные просят позвонить в банк и поменять адрес сказал свяжусь с ними если что </br></br></br></br> |
что за бред написал человек выше не когда в жизни шоп не скажет в чем ты зутупил, пошлют в тупую в банк, шоп из гугл серча продовать за 15 круто, пруфы на твои ордеры, макс ценник лего в шопе, так как я видел и по 50 долл, и по 70, меня лично устраивает 90-100, так как ниже нет смысла покупать, банально не целесообразно, я готов купить шоп если будут пруфы, макс прайс на лего, и толкование со стороны автора на подводные камни, шип на обычную юса сс не вариант, плюс еще в гарант тс должен запилить |
только идиоты продают шопы, если есть шоп, почему бы на нем не делать деньги, есть скупы кто берут лего по юсе любой объем. видать тут шоп случайно выслал за 50$ фигню какую нибудь и ребенок решил срочно его продать за 15 баксов! вместо того чтобы пробежаться по дроповодам и посмотреть кто скупает лего. я бы вообще банил торговцев шопов! |
Ребят кому не жалко шлющий шоп с детской одеждой! буду благодарен! спасибо! |
All times are GMT. The time now is 07:30 PM. |