![]() |
Ребят заинтересовала такая идея, если создать компанию , сайт . И так же принимать только уже в ру посылки и отправлять уже их ребятишкам по города) Ну естественно за определенную сумму и так же все сделать как в обычных посредах, оплата за фото если хочет заказчик, упаковка, хранение ну и т.д. Что скажете ? Ну или кто то пытался этим заняться ? |
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
твой адрес быстро окажется в блеке) По тихому работай, без компании. Пересылай всякое говнецо типа шмота и неокубов, зарабатывай репу (я не про зелененькие циферки рядом с никнеймом) и масть попрет. Компанию посреда можно создать в штатах (надумаешь - перетрем это в личке), где некоторые шопы не шлют за бугор, а то и на Гавайи с Аляской. А у себя ты создашь компашку для кого..? Смысла существования компании нет)) </br> |
да ты репу видел то свою? стоит только посты твои перечитать. Я бы тебе с такой характеристикой не то что посреда создавать, я бы тебе запретил детей заводить </br></br> |
|
А принимать откуда и от кого ты имеешь ввиду? С шопа, дропов, или откуда? От дропов и сервис под пересыл? А нах компанию тогда, можно просто на людей (своих дропов) и отправлять потом уже конечному заказчику с проводниками, почтой, закладкой, способов уйма, как договоритесь. А шоп естественно вообще не вышлет. Собственно отсюда и вопрос. Откуда ты хочешь принимать? </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 02:03 PM. |